( ... шт. )

Наиболее распространенные вопросы об электронных сигаретах

Имеют ли электронные сигареты запах?

Существуют несколько разновидностей ароматов (описано выше), при курении обычной сигареты и электронной сигареты запах присутствует, но они абсолютно отличаются друг от друга, так как обычная сигарета содержит табак, от которого остается неприятный привкус и запах, тогда как в составе картриджей электронных сигарет натуральные ароматические вещества, которые создают приятный аромат.

Остается ли запах после употребления электронной сигареты изо рта, рук, одежды?

Нет, вы можете употреблять электронные сигареты постоянно, при этом запаха не будет

Можно курить ЭС в общественных местах?

Электронные сигареты разрешены в общественных местах (кафе, поездах, самолетах, клубах, офисах и т.д.), во избежание недопонимания со стороны окружающих людей, электронные сигареты имеют, как правило, неоновый цвет горения. Хотя в некоторых случаях все же приходится разъяснять, что вы курите электронную сигарету.

Есть у электронных сигарет вкус?

Вкус зависит от выбранного вкусового качества и степени крепости жидкости в картридже. Как долго работает один картридж? В среднем один картридж соответствует эквиваленту 20 сигарет, но это в большей степени зависит от выбранного вами вида электронной сигареты (мини сигареты, классическая, трубка).

Сколько времени занимает процесс отказа от курения?

Этот процесс индивидуален и зависит от многих обстоятельств (как долго человек курит, как часто курит, насколько сильно желание бросить курить и т.д.). Отвыкание от привычки курения с помощью электронных сигарет можно разделить на различные этапы. Используя данный тип сигарет, вы сможете снижать дозу никотина в картриджах до полного отсутствия этого вещества.